北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
局属单位党支部组织党员干部观看《青年马克思》

时间:2018-5-29 15:50:08
】【打印】 【关闭

  近日,按照市文物局机关党委的有关要求,北京艺术博物馆、北京西山大觉寺管理处、北京奥运博物馆、北京市文物研究所等局属单位组织党员干部观看了电影《青年马克思》。
  通过观看影片,大家认真领会了青年马克思对事业、生活、朋友的热情,以及看准目标,砥砺前行,锲而不舍的精神。观影后纷纷表示,将认真贯彻落实习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,坚持马克思主义信仰,秉承为共产主义奋斗的理想,更加自觉地学习马克思主义,把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当作一种生活习惯和精神追求;自觉联系马克思主义中国化的最新成果——习近平新时代中国特色社会主义思想,加强学习,用新思想武装头脑、指导实践、推动工作;要不忘初心,牢记使命,立足岗位,履职尽责。

北京艺术博物馆

北京西山大觉寺管理处

北京奥运博物馆

北京市文物研究所

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信