北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市团城演武厅管理处与北京市西周燕都遗址博物馆工会联合组织登山活动

时间:2018-5-4 18:55:39
】【打印】 【关闭

  4月25日,北京市团城演武厅管理处与西周燕都遗址博物馆工会联合组织两馆职工到房山区上方山国家森林公园进行职工登山活动。
  大家三五成群地沿着山道慢慢爬上去,一路上有说有笑。大约过了三个多小时,大部分同事都爬到了山顶,个个汗流浃背,气喘吁吁,但是非常有成就感。
  两馆工会希望通过这样的活动,让大家舒展筋骨,,同时联络彼此之间感情,让工作氛围更加和谐融洽。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站