北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市文物公司接待北京市委宣传部视察

时间:2018-5-4 18:59:11
】【打印】 【关闭

  4月26日,北京市委宣传部部长杜飞进、副部长赵卫东、秘书长张爱军及相关来到北京市文物公司进行视察。北京市文物局副局长于平、市场处处长哈骏、办公室主任聂锋随行。北京市文物公司经理李晨介绍了公司的基本情况、业务工作、文创开发和公司下一步经营发展的目标计划等。
  杜飞进部长视察了虹光阁、宝古斋和萃珍斋经营部,对公司的经营方式、库房管理、人才培养、文创产业等工作提出了指示,公司领导表示会根据指示精神,结合文物公司实际落实指示要求。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信