北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市正阳门管理处接待国际古迹遗址理事会主席参观

时间:2018-5-4 19:00:45
】【打印】 【关闭

  4月28日,国际古遗址理事会(ICOMOS)主席河野俊行到来到北京市正阳门管理处参观。北京市文物局副局长于平、中国古迹遗址保护协会(ICOMOS-CHINA)和国家文物局相关工作人员陪同参观。
  北京市正阳门管理处主任关战修热情接待了河野先生一行,并为其介绍了正阳门的历史、古建筑的保护情况以及老北京的民俗文化等,还特别介绍了中轴线上的活态文物—北京雨燕。
  河野先生对正阳门的历史和文化表现出浓厚兴趣,一边参观一边交流,不时拿出手机拍照,并登上顶层俯瞰了前门周边和中轴线的南北。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信