北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京西山大觉寺管理处举办“听琴品茗”——五一特色活动

时间:2018-5-4 19:02:37
】【打印】 【关闭

  北京西山大觉寺管理处作为北京市文物局工会茶文化俱乐部,在五·一假期期间,为游客们安排了古琴演奏、文士茶表演、免费奉茶等特色活动。
  年仅12岁的孙宁伯小朋友先后为大家演奏了《离骚》、《广陵散》、《阳关三叠》、《高山流水》等经典古琴曲目。三位茶艺姑娘带来意境高雅的文士茶艺表演,将文人墨客们喜好斯文、追求雅趣的特点表现得淋漓尽致,也带给在座的观众们以高山流水的艺术享受,让来到大觉寺的游客在寄情山水的同时,能够听琴品茗,陶冶情操,体会人与自然的和谐安宁。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信