北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
摄影俱乐部实拍活动纪实

时间:2018-6-11 17:40:14
】【打印】 【关闭

  根据北京市文物局工会职工摄影俱乐部2018年活动计划,2018年5月4日,摄影俱乐部在北京顺义第九届鲜花港组织了有32名会员参加的、以“春色郁金香”为主题的第二次实拍活动。
  实拍活动聘请了指导老师,结合人像和风景摄影知识,具体指导会员不同拍摄物体的构图和参数设置、拍摄技巧等。会员在实拍中,细心体会,虚心请教,相互交流,整个活动井然有序。通过实拍活动,在会员间赏析和分享郁金香摄影作品的同时,会员们一致感触颇深,受益匪浅。
  局工会张德华副主席对俱乐部开展实拍活动给予了充分肯定,并对今后活动内容和形式提出了具体要求,希望会员们,加强交流沟通,提升个人素养,提高摄影水平,在本职岗位上,为文博工作多做贡献。

俱乐部会员与指导老师合影

指导老师辅导会员拍摄

会员作品

北京市文物局工会职工摄影俱乐部
北京艺术博物馆工会
2018年5月4日

 

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信