北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市文物局旧址发展历史资料采集招标公告

时间:2018-6-13 14:53:22
】【打印】 【关闭

  *项目名称:北京市文物局旧址发展历史资料采集
  *机构项目编号:TC180R3EU 
  *项目联系人:俞英 
  *项目联系电话:62108053
  *行政区域:北京市
  *采购单位:北京市文物局图书资料中心
  *采购单位联系方式:王64013610
  *采购单位联系地址:北京市东城区府学胡同36号
  *代理机构名称:中招国际招标有限公司
  *代理机构联系方式:俞英  62108053
  *代理机构联系地址:北京市海淀区皂君庙14号院9号楼
  *采购品目:(参见政府采购品目分类) C0812摄影服务
  *行业划分:R文化、体育、娱乐业

  *预算金额: 单位:82.78万元(人民币)
  *投标截止时间2018年 7月4日15:00(北京时间)
  *开标时间: 2018年7月4日15:00(北京时间)
  *获取招标文件时间:2018年 6月 13 日至2018 年 6月21日(节假日除外),上午9:00至11:00;下午1:30至4:30(北京时间)

  *获取招标文件的地点: (可填写具体地点或下载链接)中招国际招标有限公司513室

  *获取招标文件的方式或事项:投标人须携带以下证明文件参加投标报名:
  1、法定代表人授权委托书及法定代表人身份证复印件;
  2、被授权人身份证原件、复印件(加盖公章)
  3、营业执照复印件(加盖公章)

  *招标文件售价:200元

  *开标地点:中招国际招标有限公司会议室(北京市海淀区皂君庙14号院9号楼)

  *投标人的资格要求:
  1、投标人须具有独立法人资格,且符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定:
  (1)具有独立承担民事责任的能力;
  (2)具有良好的商业信誉;
  (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
  (5)在经营活动中没有重大违法记录;
  (6)法律、行政法规规定的其他条件;
  2、投标人必须为未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。
  3、本项目不接受联合体投标。

  *采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍
  北京市文物局旧址发展历史资料采集,为北京市文物局旧址,府学胡同36号院建筑拍摄制作纪录片、宣传片,深入、全方位、多维度、多角度的发掘府学胡同 36 号院的建筑、历史、人文内涵、故事以及季节变化呈现出的院落之美。

  *采购项目需要落实的政府采购政策:本采购项目对符合政府采购政策的供应商将给予政策倾斜

  备注
  各潜在投标供应商:
  (一)本项目接受网上发售、下载电子版招标(采购)文件/资格审查文件(下简称“标书”),现将有关注意事项特别告知如下:
  1.网上注册:凡有意在线获取电子版标书的潜在投标供应商,请务必在本项目电子版标书发售截止时间前,登录中招联合招标采购平台(http://www.365trade.com.cn;下简称“交易平台”)或在中招国际招标有限公司网站主页进行免费注册。潜在投标供应商只需注册一次,不同的经办人可建立多个账户。交易平台负责对投标供应商注册信息与其提供扫描件信息进行一致性检查。
  2.标书下载:经办人凭获得的用户名、密码验证身份登录、上传《招标(采购)公告》要求的报名资料(如有)、购买并下载电子标书,逾期将无法下载获取。
  3.潜在投标供应商可选择现场购买纸质标书,但仍需完成免费注册事宜。购买纸质标书后,仍可在交易平台缴费下载电子版标书。
  电子版标书下载收费:如在线购买并下载电子版标书,除标书款外还需通过网银支付标书下载服务费,收费标准为每标包50元,由中招联合信息股份有限公司出具增值税电子普通发票,标书购买人可登录“中招联合招标采购平台”自行下载增值税电子普通发票。标书下载费一经收取不予退还。
  4.潜在投标供应商成功下载电子版标书后,标书款发票、纸质标书可与中招国际招标有限公司本项目联系人确定领取方式。
  (二)其它事项
  1.交易平台首页帮助中心提供操作手册,潜在投标供应商可以下载并根据操作手册提示进行注册、登录、网上购买下载电子版标书及下载费支付、发票开具领取等操作。
  2.如遇平台操作问题,可拨打交易平台统一服务热线:400-092-8199,热线服务时间为工作日上午9点到12点,下午1点30分到5点。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信