北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京冬奥组委一行到北京奥运博物馆调研座谈

时间:2018-6-15 17:28:18
】【打印】 【关闭
  6月11日下午,北京冬奥组委一行在北京奥运博物馆参观调研。北京冬奥组委秘书长韩子荣、秘书行政部部长郭怀刚、新闻宣传部部长常宇等共同听取了北京奥运博物馆馆长侯明关于“如何在北京冬奥周期的新形势下,发挥奥博的宣传展览展示作用,为冬奥筹备做好贡献”的主题汇报,双方进行了亲切的座谈和交流。
  韩子荣对于北京奥运博物馆围绕北京冬奥会筹办所做的各项相关工作给予肯定和认可,指出了北京奥运博物馆现阶段展览存在的客观问题,对博物馆未来的工作提出建设性意见,并对北京冬奥组委与北京奥运博物馆在展览、宣传、奥运遗产保护等一揽子合作事宜上指出了明确的工作方向和工作路径。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信