北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市文物局关于“第十一届京豫陕晋冀五省市博物馆理论与实践研讨会”征文的通知

时间:2018-6-19 11:10:17
】【打印】 【关闭

北京地区各相关博物馆:
  近日,我局收到《河南省文物局关于召开京豫陕晋冀五省市博物馆理论与实践研讨会的函》。为进一步加强省际间博物馆界的交流与合作,促进五省市博物馆事业持续健康发展,河南省文物局拟定于2018年10月在河南省开封市召开“第十一届京豫陕晋冀五省市博物馆理论与实践研讨会”。
  此次会议的主题是:“以人为本——超级连接的博物馆:新方法,新公众”。请各馆组织相关人员围绕新时期博物馆的社会责任、博物馆展览与文物活化、博物馆新技术创新与应用、博物馆社会教育与服务、博物馆合作与交流等方面撰写论文,局属博物馆提交论文数量不低于1篇,并于8月10日前将论文发送至bwgc@bjww.gov.cn邮箱。
  请各馆组织业务骨干积极参与征文和研讨活动,通过区域间的交流互鉴,不断提升北京地区博物馆的业务能力和学术研究水平。
  特此通知。
  附件:《论文统一格式要求》

北京市文物局
2018年6月11日

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信