北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京辽金城垣博物馆、北京市西周燕都遗址博物馆接待国家文物局考古处调研

时间:2018-6-28 11:37:27
】【打印】 【关闭
  6月22日,国家文物局考古处处长张凌来到北京辽金城垣博物馆对金中都水关遗址的保护情况进行现场调研,馆长王清林针对金中都水关遗址的现状和保护措施进行了介绍,并就下一步金中都水关遗址的保护和修复工作进行了交流。
  随后,张凌一行来到北京市西周燕都遗址博物馆就琉璃河遗址保护工作进行现场调研。在调研过程中,张凌听取了北京城市规划设计研究院对琉璃河大遗址规划设计的汇报,就现有《琉璃河遗址保护规划》提出了指导性的建议。张凌处长强调,要结合琉璃河遗址考古资料完善编制,全面推进大遗址保护工作。按照规划要求将琉璃河遗址建成考古遗址公园,推进大遗址现有保护利用工作显得尤为迫切和必要。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信