北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京西山大觉寺管理处工会接受上半年工作检查

时间:2018-6-28 11:38:42
】【打印】 【关闭
  6月22日,北京市文物局工会专职副主席张德华来到北京西山大觉寺管理处,对上半年工会工作进行了检查。
  张德华针对工会的资金使用、工作计划执行情况及职工之家软硬件建设进行了检查,在检查中,北京西山大觉寺管理处工会主席何沛根工作情况一一解答了张德华提出的问题。
  北京西山大觉寺管理处将继续不断开展有特色的传统文化活动,丰富职工业余生活,做好职工思想工作,为职工做好服务工作。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信