北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京文博交流馆接待北京文博衍生品创新孵化中心来馆采风

时间:2018-6-28 11:41:05
】【打印】 【关闭

  6月23日,北京文博衍生品创新孵化中心组织20余名参赛成员到北京文博交流馆进行现场采风。此次采风活动为该中心作为2018年北京文化创意大赛。北京文博产品设计赛事的重要环节之一,让设计师到博物馆现场寻找设计灵感和设计元素。
  在馆领导的陪同讲解下,设计师们观看了智化寺明代古建筑及其彩画、斗拱等建筑细节,欣赏了集雕刻彩绘于一身的转轮藏、藻井、佛造像等明代精美文物,并现场聆听了距今500多年的非物质文化遗产——智化寺京音乐。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信