北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京奥运博物馆举办科普讲座

时间:2018-6-28 11:42:34
】【打印】 【关闭
  6月23日,北京奥运博物馆举办了一场名为《奥林匹亚的光芒——古希腊体育与艺术》的科普讲座。
  讲座中,资深博物馆志愿讲解员周娅老师结合大量历史资料和图片,为在场的观众讲述了体育运动在古希腊艺术创作中的体现价值和创作源泉,并阐述了现代奥林匹克运动所倡导的不断进取,永不满足的奋斗精神,鼓励人们勇往直前,自强不息。通过此次讲座活动,使大家对古希腊体育的精神与文化有了更加深刻的理解。最后,观众们通过观看3D影片重温了北京奥运会期间运动员顽强拼搏、超越自我的比赛瞬间。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信