北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
徐悲鸿纪念馆开展党员学习活动

时间:2018-6-28 11:47:18
】【打印】 【关闭
  6月22日,徐悲鸿纪念馆党支部组织开展了在职党员学习活动。
  党支部书记高小龙进行了题为《从固原博物馆展览谈文化自信和一带一路》的专题党课,介绍了2018年徐悲鸿纪念馆同宁夏固原博物馆合作举办徐悲鸿画展的工作情况、固原博物馆的基本陈列《千年固原 丝路华章》,并结合展览谈了对文化自信、“一带一路”的认识。讲座使全体党员深入了解固原作为古代丝绸之路的重要和举办徐悲鸿画展的意义;对“一带一路”的伟大构想加深了认识。
  接下来,高小龙组织大家学习了中宣部编辑的《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的十八讲——《推动社会主义文化繁荣兴盛》。党员们表示,此次学习有利于把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上;有利于用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;有利于全体人员凝心聚力开展工作。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信