北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京古代建筑博物馆组织全体职工赴消防中队参观学习

时间:2018-5-29 15:45:49
】【打印】 【关闭

  5月25日,北京古代建筑博物馆组织全体职工赴西城区公安消防支队东经路中队参观学习。
  消防官兵首先带领大家参观了消防车辆、器材装备,讲解了各类消防车的功能,详细介绍和演示了各种器材装备的用途及使用方法;随后大家参观了荣誉室、班宿舍等场所,大家对官兵整齐统一的内务、良好作风以及过硬的业务能力赞不绝口。最后,战斗班班长为大家讲解和演示了几种火灾逃生时常用绳结的系法。
  通过参观学习,大家对消防工作有了更全面、深刻的意识,进一步提升了在工作中防范火灾的安全责任意识。同时,职工们表示要学习消防官兵拼搏奉献的精神,立足于本职岗位,不断提升自身的业务能力,履职尽责,以良好的作风、显著的工作实效推动博物馆事业发展。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信