北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京西山大觉寺管理处工会举办趣味运动会

时间:2018-6-5 17:31:11
】【打印】 【关闭

  为丰富管理处职工文体生活,5月29日,北京西山大觉寺管理处工会举办了一场趣味运动会。
  运动会设有“南水北调”、“不倒森林”、“呼吸的力量”、飞镖投掷、沙包投掷等多个运动项目,为将文体活动与业务学习结合起来,北京西山大觉寺管理处还将部分运动项目与文博知识相结合,带领职工在锻炼比赛的同时学习了“南水北调工程中的文物保护”、“古树养护与文物保护之间的关系”等相关科普知识。参加运动会的管理处职工纷纷表示,趣味运动会有助于锻炼身体、加深友谊、开拓视野,让职工们更高效地开展工作,同时也是建立单位文化的一种有效途径,希望趣味运动会能够长期举办下去。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信