北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市文物公司党委参加“党旗耀京华 奉献大栅栏”主题党建活动启动仪式

时间:2018-6-5 17:31:59
】【打印】 【关闭

  5月29日,北京市文物公司党委参加了由西城区大栅栏街道工委组织的“党旗耀京华 奉献大栅栏”主题党建活动启动仪式。会上宣读了大栅栏街道工委党的建设工作协调委员会成立的决定。
  作为大栅栏街道工委党的建设协调委员会成员单位,北京市文物公司党委将认真落实市委组织部通知精神,有效发挥公司自身优势,积极参与党建协调委员会工作,携手各成员单位共同推动大栅栏地区党建工作共融共建共享。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信