北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
大钟寺古钟博物馆工会成功举办非遗文化欣赏及体验活动

时间:2018-6-8 14:14:18
】【打印】 【关闭

  6月4日,大钟寺古钟博物馆工会组织古琴俱乐部成员开展了一次精彩纷呈的古琴演奏观摩活动。
  此次演出邀请了众多国内一线的古琴演奏家出场演奏,其中包括5位国家级非物质文化遗产古琴项目传承人的精彩表演。在活动中,来自5家博物馆约20余位古琴俱乐部成员积极参与,并在观摩演出活动中感受颇深、受益匪浅,对传统音乐尤其是古琴艺术的理解和认知又有了更进一步的提升。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信