北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市文物公司组织开展参观学习活动

时间:2018-6-8 14:17:54
】【打印】 【关闭

  6月5日,北京市文物公司组织党员和入党积极分子赴荣宝斋参观了《景行维贤·启功作品展》和《荣宝斋藏品系列展——古代山水部分(一)》。
  大家以启功先生年表为主线,结合展览出版物内容,参观学习了启功先生各时期的书画作品八十余幅,领略了其扎实的书法功底、深厚的绘画造诣以及尊崇传统的艺术态度。随后,大家欣赏了元、明、清三朝不同时期、不同流派的山水画作品,对中国传统山水有了更为直观的认识和了解。
  通过此次参观学习,大家在丰富业务知识的同时,也提高了专业素养,大家纷纷表示要通过自身的努力,为人民群众提供更好的文化服务。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信