北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
政务互动

纪检监察信访举报须知

一、纪检监察机关举报受理范围:
1.针对党组织、党员和监察对象违反党纪政纪问题的检举、控告;
2.依法应由纪检监察机关受理的党组织、党员和监察对象不服党纪政纪处分和其他处理的申诉;
3.对党风廉政建设和纪检监察工作的批评、建议。
二、举报人应对所举报的问题真实性负责。不得借举报故意捏造事实、诬告陷害他人或者制造事端。
三、纪检监察机关提倡署名举报,特别鼓励署真实姓名和准确联系方式的实名举报。对认定为实名举报的,优先办理。
联系人:王中举 刘然
举报电话:82210701 82210702
举报地址:北京市海淀区上园村30号驻市文化局纪检组
邮编:100044
举报邮箱:ts@bjwh.gov.cn
如您使用电子邮箱,请您下载举报信息参考格式,按照参考格式提供相关信息。
附件:举报信息参考格式
地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站